Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Schokoglasur mit Kakao
Schokoglasur mit Kakao
Glasur ohne Puderzucker
Glasur ohne Puderzucker
Schokoglasur mit Kokosfett
Schokoglasur mit Kokosfett
Puderzuckerglasur
Puderzuckerglasur
Zuckerguss Grundrezept
Zuckerguss Grundrezept
Zuckerguss selber machen
Zuckerguss selber machen
Druckvorschau:
Zimtglasur

Zutaten:

1 Portion

Zimtglasur: schneller & einfacher Zuckerguss mit Zimt

Unsere süße Zimtglasur ist mit dem herrlich weihnachtlichen Aroma für Gebäcke aller Art vor allem in der Adventszeit ideal. Ohne viele Zutaten und ohne viel Aufwand hast du ruckzuck ein leckeres Topping für Kuchen, Plätzchen und Kekse!

Zimtglasur zubereiten

Schritt 1

Den Puderzucker mit dem Zimt mischen und gegebenenfalls durch ein Sieb geben, um ein einheitliches Geschmacksbild zu erreichen.

Zimt und Zucker mischen

Schritt 2

Die Milch dazugeben und klümpchenfrei verrühren.

Milch dazugeben

Tipp: Mit der Milchmenge kannst du die Konsistenz der Zimtglasur beeinflussen. Möchtest du eine flüssigere, eher dünne Glasur, gib 1 bis 2 EL Milch dazu.

Gesamtzeit: 5min
Zubereitung: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 627kcal
Proteine: 2g
Fette: 2g
Kohlenhydrate: 155g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum