Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Essig-Öl-Dressing für Wurstsalat
Würziges Essig-Öl-Dressing für selbst gemachten Wurstsalat
Essig-Öl-Dressing für Wurstsalat
Essig-Öl-Dressing für Wurstsalat
Rindfleischsalat wie früher von Oma
Rindfleischsalat wie früher von Oma
Elsässer Wurstsalat
Elsässer Wurstsalat
Schwäbischer Wurstsalat
Schwäbischer Wurstsalat
Straßburger Wurstsalat
Straßburger Wurstsalat
Druckvorschau:
Wurstsalat: schnell und einfach

Zutaten:

4 Portionen
Für den Wurstsalat:
Für das Dressing:

Wurstsalat: schnell und einfach

Mit unserem Rezept zauberst du in nur 10 Minuten super schnell und einfach einen leckeren Wurstsalat. Perfekt als Beilage zu Brot oder Kartoffelgerichten. Auch auf dem Buffet ist Wurstsalat ein echter Klassiker.

Wurstsalat schnell und einfach zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Fleischwurststreifen in eine Schüssel geben.

Wurststreifen in eine Schüssel geben

Schritt 2

Danach die Gurken aus dem Glas in feine Streifen schneiden.

Gurken in Streifen schneiden

Schritt 3

Nun Zwiebeln schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.

Zwiebel in Streifen schneiden

Schritt 4

Für das Dressing Essig, Öl, Gurkenwasser und Senf in eine Schüssel geben. Alles mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen und verrühren.

Dressing für den Wurstsalat mit Pfeffer würzen

Schritt 5

Zuletzt das Dressing über den schnellen Wurstsalat geben, verrühren und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Dressing über den Wurstsalat geben
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 344kcal
Proteine: 13g
Fette: 30g
Kohlenhydrate: 6g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum