Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Rohe Kartoffeln in der Heißluftfritteuse
Rohe Kartoffeln in der Heißluftfritteuse zubereiten
Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse
Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse: schnell & knusprig
Herzhafte Muffins
Herzhafte Muffins
Salatgurken einlegen
Salatgurken schnell einlegen: Grundrezept
Baumstriezel selber machen
Baumstriezel selber machen
Partysonne mit Kräuterbutter
Partysonne mit Kräuterbutter
Druckvorschau:
Wrap-Röllchen

Zutaten:

16 Stück

Wrap-Röllchen

Du bist noch auf der Suche nach einem schnellen Fingerfood-Rezept? Dann hat deine Suche jetzt ein Ende: Wrap-Röllchen sind einfach das perfekte Fingerfood, denn sie sind fix gerollt, schmecken frisch und lassen sich für jeden Geschmack passend abwandeln. Wir zeigen dir wie du sie zubereitest und haben noch viele weitere eat-deen für die Füllung.

Wrap-Röllchen zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Romanaherzen waschen und klein schneiden.

Salatherzen klein schneiden

Schritt 2

Dann den Mozzarella abgießen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden.

Mozzarella schneiden
Getrocknete Tomaten schneiden

Schritt 3

Nun die Wraps ausbreiten und mit den stückigen Tomaten bestreichen.

Wrap mit Tomaten bestreichen

Schritt 4

Anschließend den Salat, die getrockneten Tomaten und Mozzarellawürfel darauf verteilen.

Mozzarellawürfel verteilen
Getrocknete Tomaten verteilen

Schritt 5

Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern würzen und die belegten Wraps dann aufrollen.

Belegten Wrap zusammenrollen

Schritt 6

Jetzt die Wraps in 8 gleichgroße Röllchen schneiden und dann servieren.

Gefüllten Wrap in Röllchen schneiden
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 44kcal
Proteine: 2g
Fette: 2g
Kohlenhydrate: 4g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum