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Wrap-Quiche

Zutaten:

2 Portionen

Wrap-Quiche

Heute gibt es bei uns eine Quiche mal anders! Unsere Wrap-Quiche ist einfach zubereitet und wird dich kulinarisch verzaubern. Wenn du Lust auf ein einfaches, aber leckeres Rezept hast, dann ist unsere Wrap-Quiche genau das, wonach du gesucht hast.

Wrap-Quiche zubereiten

Schritt 1

Die Frühlingszwiebeln, die Kirschtomaten und die gelbe Paprika gründlich waschen. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, die Tomaten halbieren und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.

Frühlingszwiebeln schneiden
Paprika in mundgerechte Stücke schneiden

Schritt 2

Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und für 3 Minuten im Salzwasser blanchieren. Die Eier mit der Milch in einer Schüssel verquirlen und kräftig mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern würzen.

Eimasse mit Salz und Pfeffer würzen

Schritt 3

Eine runde Auflaufform leicht mit Butter einfetten und den Wrap hineingeben.

Wrap in eine runde Auflaufform geben

Schritt 4

Das gesamte Gemüse in die Auflaufform geben und die Eimasse darüber verteilen. Zum Schluss alles mit dem Reibekäse bestreuen. Die Wrap-Quiche bei 180 °C Umluft für ca. 30 Minuten backen und anschließend aus der Form heben und servieren.

Frühlingszwiebel in die Auflaufform geben
Wrap-Quiche mit Reibekäse bestreuen
Gesamtzeit: 50min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 308kcal
Proteine: 20g
Fette: 16g
Kohlenhydrate: 19g
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