Der Edelfisch Wolfsbarsch trägt mit „Loup de mer“ nicht nur einen schönen Namen, er besticht auch durch sein feines Aroma. Wir zeigen dir, wie du Wolfsbarsch richtig grillen kannst und deine Liebsten beeindruckst!
Grill auf 250 °C vorheizen. Wolfsbarsch zuerst entschuppen. Dafür den Fisch am Schwanz halten und mit der Messerrückseite über die Hautseite, vom Schwanz zum Kopf streichen. Den Fisch dann innen und außen mit kaltem Wasser abspülen.
Wolfsbarsch trocken tupfen und von jeder Seite 3-4 Mal leicht schräg bis auf die Gräten einschneiden, damit die Hitze besser in den Fisch dringen kann.
Limette in Scheiben schneiden und diese mit Salz und Pfeffer bestreuen. Wolfsbarsch mit Limette und Kräutern füllen. Dann den Barsch mit Öl einreiben und in eine Fischgrillzange geben. Zum Schluss noch einmal von außen salzen.
Wolfsbarsch von jeder Seite 6-8 Minuten grillen. Die Kerntemperatur für Wolfsbarsch liegt für glasig bei 55 °C und für done bei 60 °C.