Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Knoblauchbutter
Knoblauchbutter
Avocadocreme mit Frischkäse
Avocadocreme mit Frischkäse
Die beste Bärlauchbutter
Die beste Bärlauchbutter
Omas einfache Kräuterbutter
Omas einfache Knoblauchbutter
Paprika Frischkäse Dip
Paprika-Frischkäse-Dip
Himbeermarmelade aus gefrorenen Himbeeren
Himbeermarmelade aus gefrorenen Himbeeren
Druckvorschau:
Weihnachtsbaum-Kräuterbutter

Zutaten:

1 Rolle

Weihnachtsbaum-Kräuterbutter

Iss deinen Weihnachtsbaum! Ja, richtig gelesen! Bevor auch wir uns von unserem hübsch geschmückten Weihnachtsbaum verabschieden, zaubern wir aus einer Hand voll Nadeln noch eine aromatische Kräuterbutter. Wie das geht und welche Zutaten du außerdem für die Weihnachtsbaum-Kräuterbutter brauchst, zeigen wir dir hier!

Weihnachtsbaum-Kräuterbutter zubereiten

Schritt 1

Die Tannennadeln waschen, abtropfen lassen und klein hacken.

Tannenbaumnadeln hacken

Schritt 2

Die weiche Butter kurz mit einem Schneebesen aufschlagen und die übrigen Zutaten unterrühren.

alles in die Schüssel geben

Schritt 3

Die Weihnachtsbaum-Kräuterbutter auf einem Stück Frischhaltfolie zu einer Rolle formen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Weihnachtsbaum-Kräuterbutter einrollen und kaltstellen
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 1482kcal
Proteine: 1g
Fette: 166g
Kohlenhydrate: 1g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum