Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Fluffiger Waffelteig Grundrezept
Waffelteig Grundrezept
Skyrwaffeln mit Blaubeeren
Protein Waffeln
Gemüsewaffeln für Babys
Gemüsewaffeln für Babys
Waffelteig für Belgische Waffeln
Belgische Waffeln
Waffelteig ohne Butter
Waffeln ohne Butter
Waffelteig ohne Zucker
Waffeln ohne Zucker
Druckvorschau:
Waffel am Spieß

Zutaten:

15 Waffelspieße
Für den Waffelteig
Obst für die Deko

Waffel am Spieß

Diese wunderschönen Waffelspieße sind der ideale Nachtisch, Party-, Fingerfood- oder Picknick-Snack! Fluffigen Teig kombiniert mit deinem liebsten Obst kannst du ganz einfach als Waffel am Spieß genießen. Darüber freut sich Groß & Klein. 😊

Waffel am Spieß zubereiten

Schritt 1

Ei mit Zucker, Prise Salz und Butter schaumig schlagen.

Butter dazugeben

Schritt 2

Anschließend das Mehl mit dem Backpulver vermischen. Danach die Ei-Masse dazugeben.

Backpulver und Mehl mischen

Schritt 3

Nun die Milch dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.

Milch dazu gießen

Schritt 4

Dann die Waffeln im Waffeleisen ausbacken.

Waffeln ausbacken

Schritt 5

Zum Schluss die Waffeln mit dem Obst auf Spießer spicken.

Waffel am Spieß dekorieren
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 76kcal
Proteine: 1g
Fette: 4g
Kohlenhydrate: 8g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum