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Vegetarische Frühlingsrollen

Zutaten:

4 Portionen

Vegetarische Frühlingsrollen

Ab jetzt machst du deine liebste asiatische Vorspeise ganz einfach selbst! Mit unserem Rezept für vegetarische Frühlingsrollen holst du dir ein Stück asiatische Kochkunst direkt zu dir nach Hause.

Vegetarische Frühlingsrollen zubereiten

Schritt 1

Die Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen und für 10 Minuten ziehen lassen.

Nudeln mit Wasser begießen

Schritt 2

Inzwischen die Karotte schälen und in Streifen schneiden. Paprika waschen und wie auch den Tofu in Stifte schneiden.

Karotte schneiden
Paprika in Streifen schneiden

Schritt 3

Sesamöl in der Pfanne erhitzen und Gemüse, Sojasprossen und Tofu für 5 Minuten anbraten. Außerdem Knoblauch und Ingwer dazu pressen.

Tofu in die Pfanne geben

Schritt 4

Glasnudeln und Koriander dazugeben, mit Sojasauce ablöschen und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

Sojasauce dazugeben
Koriander dazugeben

Schritt 5

Die Masse anschließend auf den Teigblättern verteilen. Die Seiten leicht mit Wasser befeuchten, einklappen und einrollen.

Füllung auf den Teig geben
Vegetarische Frühlingsrollen falten

Schritt 6

Einen Topf mit reichlich Öl erhitzen und die vegetarischen Frühlingsrollen goldgelb ausbacken.

Vegetarische Frühlingsrollen frittieren
Gesamtzeit: 50min
Zubereitung: 30min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 170kcal
Proteine: 6g
Fette: 5g
Kohlenhydrate: 26g
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