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Veganes Mett

Zutaten:

2 Portionen

Veganes Mett: so lecker wie das Original

Diese vegane Alternative steht dem Original in nichts nach: Wir zeigen dir, wie du aus herkömmlichen Reiswaffeln super einfach veganes Mett zubereiten kannst, welches dem Original zum Verwechseln ähnlich sieht.

Veganes Mett zubereiten

Schritt 1

Die Reiswaffeln leicht zerbröseln und in eine Schale mit dem Wasser geben. Anschließend mindestens 5 Minuten quellen lassen.

Reiswaffeln zerbröseln.
Wasser aufgießen.

Schritt 2

Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit zu den Reiswaffeln geben.

Zwiebeln klein hacken.
Zwiebeln vermischen.

Schritt 3

Nun das Tomatenmark, Salz, Pfeffer und das Olivenöl dazugeben und zu einer Masse vermischen.

Tomatenmark zum veganen Hack geben.
Olivenöl dazugeben.
Alles miteinander vermengen.

Schritt 4

Für 2-3 Stunden kühl lagern, sodass es gut durchziehen kann und anschießend nach Belieben servieren.

Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 227kcal
Proteine: 4g
Fette: 6g
Kohlenhydrate: 37g
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