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veganer Kräuterquark

Zutaten:

4 Portionen

Veganer Kräuterquark

Unser veganer Kräuterquark ist in Windeseile zubereitet und ein echter Allrounder, wenn es darum geht, ihn lecker zu kombinieren. Egal ob du Gemüse dippen, Ofenkartoffeln füllen oder frisch gebackenes Brot damit schmieren möchtest - lecker ist es auf jeden Fall! Hier zeigen wir dir, wie du den pflanzlichen Quark zubereitest.

Veganen Kräuterquark zubereiten

Schritt 1

Den veganen Skyr in eine große Schüssel füllen. Den Knoblauch schälen und hinzupressen.

Knoblauch pressen

Schritt 2

Die Zitrone waschen und das Gelbe der Schale zum Skyr reiben. Anschließend den Zitronensaft durch ein Sieb hinzupressen.

Zitrone reiben

Schritt 3

Jetzt die Kräuter waschen, trocken schütteln, fein hacken und ebenfalls mit in die Schüssel geben.

Kräuter hacken

Schritt 4

Zum Schluss das Olivenöl dazu gießen, unterrühren und den veganen Kräuterquark mit Salz sowie Pfeffer würzen. Für ca. 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Olivenöl zum veganer Kräuterquark gießen
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 124kcal
Proteine: 7g
Fette: 9g
Kohlenhydrate: 3g
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