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Veganer Eiersalat

Zutaten:

4 Portionen

Veganer Eiersalat

Unser veganer Eiersalat schmeckt täuschend echt und ist eine super Alternative zu dem tierischen Produkt. Besonders als Brotaufstrich auf frisch gebackenem Brot schmeckt der Eiersalat hervorragend. Überzeugen dich selbst und probiere unser Rezept unbedingt einmal aus.

Veganen Eiersalat zubereiten

Schritt 1Nudeln kochen

Zuerst die Nudeln nach Anleitung im Salzwasser weichkochen.

Schritt 2Schalotte schneiden

Danach Kichererbsen durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen sowie Schalotte in feine Würfel schneiden.

Schalotte in kleine Würfel schneiden

Schritt 3Kichererbsen-Nudel-Masse vorbereiten

Nun die Kichererbsen mit den Schalottenwürfeln grob mixen. Die Nudeln mit der Gabel zerdrücken und die Kichererbsenmasse dazugeben.

Nudeln mit der Gabel zerdrücken
Kichererbsenmasse zu den Nudeln geben

Schritt 4veganen Eiersalat anrühren

Anschließend die restlichen Zutaten untermischen und alles gut verrühren.

Senf zu dem veganen Eiersalat geben
Zutaten vermengen

Schritt 5Schnittlauch schneiden

Zuletzt den Schnittlauch fein hacken und in den veganen Eiersalat einrühren.

Schnittlauch klein hacken
Gesamtzeit: 22min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 12min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 227kcal
Proteine: 6g
Fette: 11g
Kohlenhydrate: 26g
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