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Vegane Gemüsepfanne mit Reis

Zutaten:

2 Portionen

Vegane Gemüsepfanne mit Reis

Diese vegane Gemüsepfanne mit Reis wirst du lieben. Super einfach und schnell steht sie fertig auf dem Tisch. Der Reis wird mit in der Pfanne zubereitet, wodurch du keinen zusätzlicher Aufwasch verursachst.

Vegane Gemüsepfanne mit Reis zubereiten

Schritt 1

Zuerst Knoblauch, Zwiebeln und Karotten schälen und anschließend alles in feine Würfel schneiden.

Gemüse klein würfeln

Schritt 2

Danach Paprika halbieren, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen.

Paprika in Streifen schneiden

Schritt 3

Nun eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und das Gemüse darin für ca. 5 Minuten farblos anschwitzen.

Gemüse in einer Pfanne anschwitzen

Schritt 4

Reis gründlich mit kaltem Wasser waschen und mit in die Pfanne geben. Anschließend den Reis kurz mit anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Gewaschenen Reis in die Pfanne geben

Schritt 5

Nun alles mit Weißwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe auffüllen.

Wein dazu gießen
Gemüsebrühe hinzu geben

Schritt 6

Jetzt muss die vegane Gemüsepfanne mit Reis mit geschlossenem Deckel noch ca. 15 Minuten köcheln.

Vegane Gemüsepfanne mit Reis abgedeckt köcheln lassen

Schritt 7

Zum Schluss die vegane Gemüsepfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie klein hacken und darüber streuen.

Vegane Gemüsepfanne mit Reis
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 380kcal
Proteine: 10g
Fette: 4g
Kohlenhydrate: 72g
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