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Vegane Baked Oats

Zutaten:

2 Portionen

Vegane Baked Oats

Um Haferflocken machst du zum Frühstück einen großen Bogen? Ab jetzt nicht mehr! Unsere veganen Baked Oats überzeugen wirklich jeden Kritiker. Dank Banane und Ahornsirup werden die Flocken angenehm süß. Ein paar Schokodrops on top und der Tag kann nur gut werden!

Vegane Baked Oats zubereiten

Schritt 1

Für die veganen Baked Oats zuerst die Banane in Scheiben schneiden. Anschließend mit Hafermilch, Erdnussbutter und Ahornsirup in einen Mixer oder Zerkleinerer geben und zu einer glatten Masse mixen.

Erdnussbutter dazugeben

Schritt 2

Die Haferflocken in eine Schüssel füllen und die Bananen-Milch-Masse dazu gießen. Außerdem das Backpulver dazugeben und alles gründlich verrühren.

Bananen-Milch-Masse zu den Haferflocken gießen
Backpulver dazugeben

Schritt 3

Die Masse jetzt in eine Auflaufform füllen.

Haferflocken in die Auflaufform geben

Schritt 4

Zum Schluss noch die Schokotröpfen verteilen und für ca. 15 Minuten bei 180 °C Umluft in den Ofen schieben.

Schokodrops dazugeben

Tipp: Wer es gerne fruchtig mag, fügt einfach noch ein paar Früchte hinzu. Besonders Blaubeeren und Himbeeren schmecken in den Baked Oats besonders lecker.

Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 444kcal
Proteine: 9g
Fette: 15g
Kohlenhydrate: 62g
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