Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Überbackener Toast mal anders
Überbackener Toast mal anders
Vegetarische Pizzaschnecken
Vegetarische Pizzaschnecken
Pizza-Toast aus der Heißluftfritteuse
Pizza-Toast aus der Heißluftfritteuse
Pizzabrötchen mit Schmand
Schnelle Pizzabrötchen mit Schmand
Vegetarische Quiche Lorraine
Vegetarische Quiche Lorraine
Knoblauchkartoffeln mit Schmand und Zitrone
Knoblauchkartoffeln mit Schmand & Zitrone
Druckvorschau:
Toast überbacken im Backofen

Zutaten:

8 Toasts

Toast überbacken im Backofen

Du möchtest zum Feierabend etwas leckeres essen und suchst noch nach einem schnellen Rezept für eine Person? Dann wird es Zeit für dieses Rezept. Wir überbacken unseren Toast im Backofen mit frischem Gemüse und natürlich einer ordentlichen Portion Käse.

Toast im Backofen überbacken

Schritt 1Gemüse schneiden

Zu Beginn Zwiebel schälen, die Paprika abwaschen und beides fein würfeln. Die Kirschtomaten vierteln.

Tomaten halbieren

Schritt 2Eier mit Schmand verrühren

Nun Eier mit Schmand verquirlen und mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Petersilie fein hacken und zur Creme geben.

Schmand mit Eier und Petersilie vermischen

Schritt 3Zwiebel und Paprika anbraten

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Paprikawürfel darin 2 Minuten anbraten.

Paprika- und Zwiebelwürfel anbraten

Schritt 4Gemüsemasse zubereiten

Die Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Eimasse unterrühren, bis das Ei stockt.

Tomaten und Eiermasse in die Pfanne geben

Schritt 5Toast im Backofen überbacken

Die fertige Masse auf den Toastscheiben verteilen, den Käse darüber streuen und den Toast für 10 Minuten bei 200 °C Umluft im Ofen überbacken.

Toast mit Gemüsefüllung und Käse belegen
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 113kcal
Proteine: 5g
Fette: 9g
Kohlenhydrate: 2g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum