Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Flammkuchen-Toast aus dem Aifryer
Flammkuchen-Toast aus dem Aifryer
Pizza-Toast aus der Heißluftfritteuse
Pizza-Toast aus der Heißluftfritteuse
Pizzabrötchen mit Schmand
Schnelle Pizzabrötchen mit Schmand
Einfache Pizzaschnecken aus Pizzateig/Fertigteig
Einfache Pizzaschnecken aus Pizzateig
Flammkuchen-Toast
Flammkuchen-Toast: schnell & einfach
Toast überbacken im Backofen
Toast überbacken im Backofen
Druckvorschau:
Toast Hawaii

Zutaten:

2 Portionen

Toast Hawaii

Ein bodenständiger Klassiker mit einem Hauch Exotik: So würden wir Toast Hawaii beschreiben. Der kultige Toast kombiniert süße Ananas mit herzhaftem Schinken und Käse und ist im Nu zubereitet. Perfekt als Snack, fixes Abendessen oder Party-Fingerfood.

Toast Hawaii zubereiten

Schritt 1

Zuerst Butter auf den Toast streichen und den Schinken darauflegen.

Toast mit Butter bestreichen
Schinken auf Toast legen

Schritt 2

Dann jeweils eine Ananas-Scheibe auf den Schinken geben und diese mit einer Scheibe Käse bedecken.

Ananas auf Schinken legen
Käse auf Toast legen

Schritt 3

Garzeit:10 min

Toast anschließend im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze für 10 Minuten goldbraun überbacken. Optional etwas Preiselbeermarmelade darauf verteilen.

Toast Hawaii
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 505kcal
Proteine: 24g
Fette: 24g
Kohlenhydrate: 47g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum