Lust auf leckere Pasta? Wir haben eine mega cremige Thunfischsoße zu Pasta kreiert. Der leckere Fisch schmeckt in der Soße besonders gut und zusammen mit den Spaghetti ist das Gericht einfach perfekt.
Zuerst Knoblauch und Schalotte schälen. Den Knoblauch pressen und Schalotte in feine Würfel schneiden. Danach die Paprika halbieren, den Strunk entfernen und Paprika in kleine Würfel schneiden.
Nun Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Zwiebeln und Paprikawürfel darin anschwitzen. Thunfisch aus der Dose nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Anschließend Thunfisch, Paprikamark und Frischkäse dazugeben und verrühren. Thunfischsoße mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Salzwasser zum Kochen bringen und Spaghetti darin al dente kochen.
Danach das Nudelwasser abschöpfen und in die Pfanne geben. Die Pasta direkt aus dem Wasser in die Pfanne geben und alles gut durchschwenken.