Als waschechter Fan von den drei ??? wirst du dieses Rezept lieben. Denn wir haben herausgefunden, wie Tante Mathilda ihren berühmten Kirschkuchen bäckt - und das ist gar kein Hexenwerk! In Nullkommanix kannst du zusammen mit Justus, Peter und Bob ein großes Stück Kuchen genießen, bevor ihr zu einem neuen Fall schreitet.
Den Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Springform einfetten. Kirschen abtropfen lassen.
Die Butter mit Zucker und Vanillezucker hell cremig aufschlagen.
Die Eier einzeln nacheinander unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz durch ein Sieb zur Masse geben und zusammen mit der Milch einrühren.
Den Teig in die Springform geben und die Kirschen darauf verteilen. Auf mittlerer Schiene für ca. 30 bis 35 Minuten backen. Puderzucker und Zimt vermischen und Tante Mathildas Kirschkuchen vor dem Servieren damit bestäuben.