Pikante Wurst, Ei, Tomaten und Zwiebeln - das klingt doch nach einem richtig guten Blitzrezept, oder? Wir zeigen dir, wie du ganz schnell und einfach Sucuk mit Ei zubereiten kannst.
Sucuk von der Schale befreien und in dünne Scheiben schneiden.
Knoblauch und Zwiebeln schälen, beides in feine Würfel hacken.
Tomate halbieren und in Halbmonde schneiden.
Eier in eine Schüssel schlagen. Milch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und wenig Chiliflocken würzen. Alles aufschlagen.
Sucuk-Scheiben in einer Pfanne, ohne Fett, bei mittler Stufe erhitzen.
Tipp: Brate die Wurst nicht zu lang, sonst wird sie trocken. Wenn sich die Scheiben leicht verfärben, kannst du die restlichen Zutaten dazugeben.
Wenn das Öl austritt, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und für ca. 2 Minuten mit anbraten.
Tomaten dazugeben und alles durchschwenken.
Aufgeschlagenes Ei dazugeben, Hitze auf mittlere Stufe einstellen und mit Deckel alles für ca. 3-4 Minuten stocken lassen.