Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Elsässer Wurstsalat
Elsässer Wurstsalat
Essig-Öl-Dressing für Wurstsalat
Essig-Öl-Dressing für Wurstsalat
Rindfleischsalat wie früher von Oma
Rindfleischsalat wie früher von Oma
Schwäbischer Wurstsalat
Schwäbischer Wurstsalat
Wurstsalat: schnell und einfach
Wurstsalat: schnell und einfach
Schweizer Wurstsalat
Schweizer Wurstsalat
Druckvorschau:
Straßburger Wurstsalat

Zutaten:

2 Portionen

Straßburger Wurstsalat

Was kann einen Wurstsalat noch schmackhafter machen? Eine Portion Käse! So wurde der leckere Straßburger Wurstsalat geboren und überzeugt alle mit seinem Zusammenspiel aus Wurst und Käse. Dazu noch ein paar frische Zutaten und dann das Ganze mit einer Scheibe Brot servieren - fertig ist der herzhafte Gaumenschmaus!

Straßburger Wurstsalat zubereiten

Schritt 1

Zuerst Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden und dann Wurst und Käse in Streifen schneiden.

Wurst schneiden
Käse schneiden

Schritt 2

Danach die Tomaten halbieren und alles zusammen in eine Schüssel geben.

Tomaten halbieren

Schritt 3

Anschließend mit Salz, Pfeffer, Balsamico, Olivenöl und Zucker würzen und gut verrühren.

Olivenöl zu Straßburger Wurstsalat

Schritt 4

Zum Schluss frisch gehackte Basilikumblätter unter den Straßburger Wurstsalat rühren und dann servieren.

Basilikum hacken
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 479kcal
Proteine: 24g
Fette: 41g
Kohlenhydrate: 4g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum