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Spinatpesto mit Babyspinat und Sonnenblumenkerne

Zutaten:

2 Gläser (á 125 g)

Spinatpesto selber machen: einfach & lecker

Es ist grün, ratzfatz gemacht und schmeckt unglaublich gut! Spinatpesto ist nicht umsonst eine der beliebtesten Soßen zu Pasta und Co. Wir zeigen dir Schritt für Schritt, wie du das Pesto zu Hause nachkochen kannst. 

Spinatpesto mit Babyspinat zubereiten

Schritt 1

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

Parmesan dazugeben

Schritt 2

Spinat gründlich waschen und in einer Salatschleuder trockenschleudern. Anschließend in einen Messbecher geben. Dann Knoblauch schälen und dazugeben.

Knoblauch dazugeben

Schritt 3

Anschließend die abgekühlten Sonnenblumenkerne dazugeben.

Sonnenblumenkerne dazugeben

Schritt 4

Oliven- und Sonnenblumenöl dazugeben. Nun alles cremig pürieren.

Olivenöl dazugeben

Schritt 5

Zum Schluss Parmesan unterheben und das Spinatpesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Parmesan dazugeben
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 604kcal
Proteine: 13g
Fette: 59g
Kohlenhydrate: 6g
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