Sommer, Sonne, Italien. In einem waschechten Italien-Urlaub darf eine typische Spaghetti Carbonara auf keinen Fall fehlen. Probier unser italienisches Original-Rezept aus – schon beim ersten Bissen wirst du in Urlaubsstimmung sein!
Für die Spaghetti Carbonara als Erstes den Knoblauch schälen. Anschließend in feine Würfel schneiden. Den Pancetta ebenfalls fein würfeln.
Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Dann die Knoblauch- und Speckwürfel darin anbraten.
Als nächstes Salzwasser zum Kochen bringen und die Pasta al dente kochen.
Danach die Eier in eine Schüssel schlagen und mit der Hälfte vom geriebenen Käse verrühren. Das Gemisch nach Belieben abschmecken.
Das Nudelwasser abgießen und die Pasta mit in die Pfanne geben.
Anschließend den Herd ausstellen. Jetzt das Ei-Käse-Gemisch dazugeben und gut unterrühren bis alles schön cremig ist.
Zum Schluss den restlichen Käse dazugeben, erneut durchrühren und auf einem Teller anrichten.