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Spaghetti Carbonara mit Sahne Sauce

Zutaten:

4 Portionen

Spaghetti Carbonara mit Sahne

Unser Spaghetti Carbonara Rezept mit Sahne ist unwiderstehlich cremig. Es ist perfekt, wenn es schnell gehen soll.

Spaghetti Carbonara mit Sahne zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Danach das Wasser abgießen, die Pasta aber nicht abschrecken.

Schritt 2

Danach Speck in feine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln.

Speck würfeln
Zwiebel und Knoblauch schneiden

Schritt 3

Nun wenig Öl in einer Pfanne erwärmen und den Speck darin anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazugeben und kurz anschwitzen. Nun 2/3 der Sahne dazugeben, das andere Drittel mit dem Eigelb vermischen.

Zwiebeln und Speck anbraten
Sahne in die Pfanne gießen

Schritt 4

Anschließend den Parmesan reiben. Die Soße mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Muskat abschmecken. Danach die Sahne mit dem Eigelb dazugeben und den Herd ausstellen. Zuletzt die Pasta und den Parmesan dazugeben und alles miteinander vermengen.

Spaghetti Carbonara mit Sahne durchmischen

Tipp: Achte darauf, dass die Pfanne nicht mehr unter voller Hitze steht, wenn du die Sahne mit dem Eigelb dazugibst. Ansonsten kann es passieren, dass das Ei gerinnt und flockig wird.

Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 725kcal
Proteine: 28g
Fette: 34g
Kohlenhydrate: 77g
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