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Schweizer Wurstsalat

Zutaten:

4 Portionen
Für den Wurstsalat:
Für das Dressing:

Schweizer Wurstsalat

Unser leicht säuerlich-würziger Schweizer Wurstsalat schmeckt einfach wunderbar zu einer deftigen Brotmahlzeit. Das Besondere: Bei diesem Wurstsalat spielt auch Käse eine tragende Rolle. Und mit Käse ist schließlich alles immer besser.

Schweizer Wurstsalat zubereiten

Schritt 1

Als Erstes Emmentaler und Fleischwurst in Streifen schneiden.

Käse schneiden
Wurst schneiden

Schritt 2

Anschließend Gewürzgurken aus dem Sud nehmen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden.

Gewürzgurken dünn schneiden

Schritt 3

Danach Zwiebel schälen und in dünne Ringe hobeln. Die geschnittenen Zutaten in eine Schüssel geben und beiseitestellen.

Zwiebeln dünn hobeln

Schritt 4

Für das Dressing Sonnenblumenöl, Weißweinessig, Gurkenwasser und Senf in ein Schraubglas geben. Anschließend alles mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dann das Glas verschließen und alles gut durchschütteln.

Gurkenwasser zum Dressing geben

Schritt 5

Zum Schluss das Dressing über den Schweizer Wurstsalat geben, gut durchmengen und für ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit gehackter Petersilie servieren.

Dressing über Schweizer Wurstsalat geben
Schweizer Wurstsalat vermengen
Gesamtzeit: 1h 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 651kcal
Proteine: 30g
Fette: 58g
Kohlenhydrate: 3g
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