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Schokoglasur mit Kakao

Zutaten:

1 Portion

Schokoglasur mit Kakao

Schokoglasur kannst du auch ohne Schokolade anrühren! Wir machen Schokoglasur mit Kakao, die durch den Backkakao schön schokoladig schmeckt. Auch für Backanfänger geeignet!

Schokoglasur mit Kakao zubereiten

Schritt 1

In einem Topf Wasser, Zucker und Backkakao klümpchenfrei verrühren.

Kakao in Wasser auflösen

Schritt 2

Die Butter dazugeben und schmelzen lassen. Dann alles gut verrühren und nur kurz köcheln lassen.

Butter zum Kakao geben

Schritt 3

Die Glasur im Kühlschrank abkühlen lassen, bis die gewünschte Festigkeit erreicht ist und diese dann weiterverarbeiten.

Schokoglasur verrühren

Tipp: Die Schokoglasur wird im Kühlschrank fest, bei Raumtemperatur aber wieder cremig.

Gesamtzeit: 7min
Zubereitung: 2min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 1109kcal
Proteine: 6g
Fette: 88g
Kohlenhydrate: 75g
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