Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Schokolade wieder flüssig machen
Kuvertüre und Schokolade wieder flüssig machen
Schokoglasur mit Kakao
Schokoglasur mit Kakao
Schokoglasur mit Kokosfett
Schokoglasur mit Kokosfett
Schokoglasur mit Sahne
Schokoglasur mit Sahne
Schokolade und Kuvertüre richtig temperieren
Schokolade und Kuvertüre richtig temperieren
Schokolade und Kuvertüre richtig schmelzen
Schokolade und Kuvertüre richtig schmelzen
Druckvorschau:
Schokoglasur Grundrezept

Zutaten:

1 Portion

Schokoglasur Grundrezept

Auf deinem Gebäck fehlt noch das gewisse Etwas? Da kommt ja unser Grundrezept für eine Schokoglasur wie gerufen. Mit nur 2 Zutaten kannst du eine leckere Glasur zaubern!

Schokoglasur zubereiten

Schritt 1

Die Schokolade klein hacken und in einen Topf geben.

Schokolade klein hacken

Schritt 2

Die Butter dazugeben und bei geringer Wärme unter Rühren langsam schmelzen lassen. Die Schokoglasur ist fertig, sobald sie klümpchenfrei verrührt ist.

Butter dazugeben
Schokolade und Butter schmelzen
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 1015kcal
Proteine: 9g
Fette: 89g
Kohlenhydrate: 47g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum