Wie eine wärmende Umarmung, so schmeckt der Schafskäse überbacken wie beim Griechen, wenn du ihn nach unserem Rezept zubereitest. Mit Tomaten, Oliven, Zwiebeln und Knoblauch peppst du den leckeren Schafskäse aus dem Ofen im Nu noch geschmacklich auf. So schmeckt er cremig und aromatisch, wie aus dem Restaurant deines Vertrauens!
Zwiebel und Knoblauch schälen, dann die Zwiebel vierteln und den Knoblauch in Scheiben schneiden. Als Nächstes den Schafskäse gut abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben,
Danach Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Oliven um den Käse verteilen.
Rosmarin und Thymian dazugeben und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
Zum Schluss Olivenöl über alle Zutaten träufeln und ein paar Zitronenscheiben darüber verteilen. Den Schafskäse im Ofen für ca. 40 Minuten bei 170 °C überbacken.