Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Paprika-Feta-Dip
Paprika-Feta-Dip
Nacho-Käse-Dip wie im Kino
Nacho-Käse-Dip wie im Kino
Paprika Frischkäse Dip
Paprika-Frischkäse-Dip
Avocadocreme mit Frischkäse
Avocadocreme mit Frischkäse
Feta-Avocado-Dip
Feta-Avocado-Dip: cremig, schnell & lecker
Ajvar selber machen
Ajvar selber machen: Paprikamus Original-Rezept
Druckvorschau:
Schafskäse-Dip wie vom Griechen

Zutaten:

4 Portionen

Schafskäse-Dip wie beim Griechen

Griechenland ist unter anderem bekannt für seinen kräftigen Feta. Daraus kreieren wir einen leckeren Schafskäse-Dip wie beim Griechen. Dieser cremige Feta-Dip ist mit wenigen Zutaten ist super schnell zubereitet.

Schafskäse-Dip wie beim Griechen zubereiten

Schritt 1

Feta in eine Schüssel bröseln und den Joghurt dazu geben.

Joghurt und Feta in eine Schüssel geben

Schritt 2

Anschließend Knoblauch schälen und dazupressen.

Knoblauch zum Feta pressen

Schritt 3

Nun Paprikamark, Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer in die Schüssel geben. Alles mit einer Gabel vermischen und den Schafskäse-Dip wie beim Griechen für ca. 20 Minuten abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

Feta-Dip würzen und gleichmäßig umrühren
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 237kcal
Proteine: 9g
Fette: 21g
Kohlenhydrate: 4g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum