Du bist keine süße Naschkatze, sondern stehst eher auf herzhafte Gerichte? Dann haben wir hier das perfekte Rezept für dich, wenn du lieber salzige Pfannkuchen mit Salat oder einer Füllung deiner Wahl vernaschen möchtest.
Zuerst das Mehl in eine Schüssel geben. Dann Milch, Eier und Salz dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig 10 Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und klein würfeln, den Romana hacken und den Parmesan reiben.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Dann jeweils eine ganze Kelle des Teiges für einen Pfannkuchen hineingeben und beide Seiten goldbraun anbraten.
Zum Anrichten eine Hälfte der Pfannkuchen mit den gewürfelten Tomaten, Romanasalat und Parmesan belegen und zuklappen.
Etwas Balsamico-Creme über die zusammengeklappten Pfannkuchen geben, mit frischem Basilikum garnieren und servieren.