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Saltimbocca alla Romana

Zutaten:

4 Portionen

Saltimbocca alla Romana

Auf nach (eat)alien! Mit unserem Rezept kannst du ein ganz traditionelles, italienisches Gericht nachkochen. Das Saltimbocca alla Romana ist feines Kalbsfleisch ummantelt mit aromatischem Schinken - zusammen mit einem Salbeiblatt ist der Klassiker ein besonderes Geschmackserlebnis.

Saltimbocca alla Romana zubereiten

Schritt 1Kalbsschnitzel halbieren

Kalbschnitzel abtupfen und je nach Größe halbieren oder dritteln. Ist das Fleisch sehr dick, mit Frischhaltefolie bedecken und plattieren.

Kalbsschnitzel abtupfen
Kalbsschnitzel plattieren

Schritt 2Mit Schinken umwickeln

Kalbsfleisch salzen und pfeffern. Danach mit einer Scheibe Prosciutto Crudo umwickeln.

Mit Schinken umwickeln

Schritt 3Salbeiblatt fixieren

Je ein Salbeiblatt darauflegen und mit einem Zahnstocher fixieren.

Salbeiblatt fixieren

Schritt 4Saltimbocca ablöschen

Butter in einer Pfanne erhitzen und die Saltimbocca alla Romana von beiden Seiten anbraten. Danach alles mit Weißwein ablöschen und den Weißwein verdunsten lassen.

Saltimbocca mit Weißwein ablöschen
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 303kcal
Proteine: 38g
Fette: 14g
Kohlenhydrate: 0g
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