Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Einfacher Lollo Rosso Salat
Einfacher Lollo Rosso Salat
Karottensalat aus dem Thermomix®
Karottensalat aus dem Thermomix®
Eiersalat DDR
Einfacher Eiersalat nach klassischem DDR-Rezept
Klassischer grüner Bohnensalat
Klassischer grüner Bohnensalat: einfach wie von Oma
Bunter Salat mit leckerem Dressing
Bunter Salat mit leckerem Dressing
Endiviensalat mit Kartoffeln
Endiviensalat mit Kartoffeln
Druckvorschau:
Salat mit Granatapfel und Feta

Zutaten:

4 Portionen

Salat mit Granatapfel und Feta

Bei den heißen Temperaturen ist die Lust auf leichte und erfrischende Leckereien besonders groß. Da kommt unser Salat mit Granatapfel und Feta genau richtig. Wir zeigen dir hier, was du dafür brauchst.

Salat mit Granatapfel und Feta zubereiten

Schritt 1

Feldsalat und Rucola kalt waschen und abtropfen lassen. Den Granatapfel aufbrechen, die Enden abschneiden und die Kerne herausholen.

Enden abtrennen
Granatapfel schälen

Schritt 2

Nüsse in einer Pfanne für etwa 3 Minuten anrösten. In der Zwischenzeit den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden.

Nüsse rösten
Apfel in Scheiben schneiden

Schritt 3

Für das Dressing Minze, Apfelessig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren.

Honig dazugeben
Dressing mixen

Schritt 4

Anschließend das Öl dazugeben und einrühren.

Essig dazugeben

Schritt 5

Jetzt den Salat anrichten. Feldsalat und Rucola auf einem Teller oder in einer Schüssel anrichten. Apfelspalten sowie Granatapfel dazugeben und Dressing darüber träufeln. Außerdem mit Nüssen garnieren und zum Schluss den Feta darüber bröseln.

Granatapfel dazugeben
Feta zerbröseln
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 25min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 417kcal
Proteine: 13g
Fette: 30g
Kohlenhydrate: 23g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum