Bei den heißen Temperaturen ist die Lust auf leichte und erfrischende Leckereien besonders groß. Da kommt unser Salat mit Granatapfel und Feta genau richtig. Wir zeigen dir hier, was du dafür brauchst.
Feldsalat und Rucola kalt waschen und abtropfen lassen. Den Granatapfel aufbrechen, die Enden abschneiden und die Kerne herausholen.
Nüsse in einer Pfanne für etwa 3 Minuten anrösten. In der Zwischenzeit den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden.
Für das Dressing Minze, Apfelessig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren.
Anschließend das Öl dazugeben und einrühren.
Jetzt den Salat anrichten. Feldsalat und Rucola auf einem Teller oder in einer Schüssel anrichten. Apfelspalten sowie Granatapfel dazugeben und Dressing darüber träufeln. Außerdem mit Nüssen garnieren und zum Schluss den Feta darüber bröseln.