Mal etwas ganz anderes als herkömmliche Brotaufstriche: Rote-Bete-Aufstrich. Er ist nicht nur lecker, einfach zuzubereiten und super gesund, sondern sieht auch noch gut aus. Wie du diesen leckeren und gesunden Augenschmaus ganz einfach zu Hause zubereiten kannst, zeigen wir dir in unserem Rezept.
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne, ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Anschließend in einen Mixer geben und fein mixen.
Den Meerrettich zu den gemixten Kernen geben.
Anschließend Rote Bete in kleine Stücke schneiden und dazugeben.
Tipp: Zieh dir am besten vor dem Arbeiten mit Roter Bete Handschuhe an, um Flecken auf dir und deiner Kleidung zu vermeiden.
Sonnenblumenöl, Olivenöl, Limettensaft, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer dazugeben. Alles cremig pürieren und abschmecken.