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Roastbeef niedriggaren mit Kruste

Zutaten:

4 Portionen
Für das Fleisch:
Für die Kruste:

Roastbeef niedergaren mit Kräutersenfkruste

Trau dich und begeistere deine Liebsten mit einem zarten Roastbeef mit leckerer Kräutersenfkruste! Wir erklären dir in einfachen Schritten, wie du es niedergaren kannst, damit es besonders saftig wird. Schmeckt wie im Restaurant – oder sogar besser!

Roastbeef niedergaren mit Kräutersenfkruste

Schritt 1

Das Fleisch 30 Minuten vor der Zubereitung bei Raumtemperatur ziehen lassen. Olivenöl mit Salz und Pfeffer vermischen und das Roastbeef damit einreiben. Eine Pfanne erhitzen, das Fleisch darin von allen Seiten ca. 4 Minuten anbraten und für 10 Minuten beiseitestellen.

Schritt 2

Für die Kruste weiche Butter schaumig schlagen. Eigelb, Senf, geriebenen Knoblauch, klein gehackte Kräuter, Paniermehl und Salz dazugeben und verrühren.

Schritt 3

Die Kruste 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Das Fleisch währenddessen in einen Bräter oder auf ein Blech legen und für 30 Minuten in den vorgeheizten Ofen bei 100 °C Umluft geben.

Schritt 4

Danach die Kruste auf das Roastbeef verteilen. Um das Roastbeef weiter niedergaren zu lassen, das Fleisch noch einmal für 20-30 Minuten in den Ofen geben. Dein Roastbeef sollte eine Kerntemperatur von 57 °C haben, dann ist es schön rosa und saftig!

Gesamtzeit: 2h 25min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 1h
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 583kcal
Proteine: 59g
Fette: 34g
Kohlenhydrate: 12g
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