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Rindfleischsuppe mit Gemüse

Zutaten:

2 Portionen

Rindfleischsuppe mit Gemüse

So eine rustikale, einfache Suppe ist manchmal genau das Richtige. Wir zeigen dir, wie du eine kräftige Rindfleischsuppe mit viel Gemüse kochen kannst. Gerade zur Erkältungszeit tut diese Suppe einfach gut!

Rindfleischsuppe mit Gemüse zubereiten

Schritt 1

Wasser in einen großen Topf gießen. Gewürze in einen Teebeutel geben, verschließen und mit in zu dem Wasser geben. Dann alles einmal aufkochen.

Wasser mit Gewürzen aufkochen

Schritt 2

Das Rindfleisch dazugeben und bei mittlerer Stufe, mit Deckel für 60-90 Minuten weichkochen.

Rindfleisch dazugeben

Schritt 3

In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen. Anschließend in feine Würfel schneiden.

Zwiebel würfeln

Schritt 4

Suppenbund in mundgerechte Stücke schneiden.

Gemüse klein schneiden

Schritt 5

Dann Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Gemüse klein schneiden

Schritt 6

Wenn das Suppenfleisch weich ist, den Gewürzbeutel entfernen und das Fleisch herausnehmen. Das Fett abschneiden und das Rindfleisch in Würfel schneiden.

Fett entfernen
Fleisch würfeln

Schritt 7

Anschließend das geschnittene Gemüse und Fleisch in den Topf geben. Alles einmal aufkochen und bei mittlerer Stufe für ca. 10-15 Minuten weich garen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gemüse und Fleisch in den Topf geben
Gesamtzeit: 2h 10min
Zubereitung: 25min
Garzeit: 1h 45min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 429kcal
Proteine: 44g
Fette: 19g
Kohlenhydrate: 18g
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