So eine rustikale, einfache Suppe ist manchmal genau das Richtige. Wir zeigen dir, wie du eine kräftige Rindfleischsuppe mit viel Gemüse kochen kannst. Gerade zur Erkältungszeit tut diese Suppe einfach gut!
Wasser in einen großen Topf gießen. Gewürze in einen Teebeutel geben, verschließen und mit in zu dem Wasser geben. Dann alles einmal aufkochen.
Das Rindfleisch dazugeben und bei mittlerer Stufe, mit Deckel für 60-90 Minuten weichkochen.
In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen. Anschließend in feine Würfel schneiden.
Suppenbund in mundgerechte Stücke schneiden.
Dann Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Wenn das Suppenfleisch weich ist, den Gewürzbeutel entfernen und das Fleisch herausnehmen. Das Fett abschneiden und das Rindfleisch in Würfel schneiden.
Anschließend das geschnittene Gemüse und Fleisch in den Topf geben. Alles einmal aufkochen und bei mittlerer Stufe für ca. 10-15 Minuten weich garen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.