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Rindercarpaccio mit Rucola.

Zutaten:

2 Portionen

Rindercarpaccio mit Rucola

Rindercarpaccio mit Rucola wie beim Italiener. Du denkst, dass du die köstliche Vorspeise so nur im Restaurant genießen kannst? Nein, das musst du nicht! Wir zeigen dir, wie du die leckeren Rinderstreifen am besten zubereitest und wie du noch ein wunderschönes Topping gleich mit kreierst.

Rindercarpaccio mit Rucola zubereiten

Schritt 1

Das Rinderfilet so dünn wie möglich in Scheiben schneiden, mit der Messerrückseite plattieren und auf einen Teller drapieren.

Fleisch mit dem Messerrücken in feine Streifen drücken.

Schritt 2

Das Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Rucola belegen.

Das Fleisch mit Salz & Pfeffer würzen.

Schritt 3

Die Tomaten waschen, halbieren und mit auf dem Teller verteilen. Anschließend noch das Olivenöl und den Spritzer Zitronensaft darüber träufeln.

Die Tomaten waschen und halbieren.

Schritt 4

Die Parmesanhobel und Pinienkerne darüber streuen und servieren.

Parmesan über das Rindercarpaccio geben.
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 375kcal
Proteine: 33g
Fette: 26g
Kohlenhydrate: 2g
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