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Remoulade selber machen

Zutaten:

4 Portionen

Remoulade selber machen: schnell & einfach

Selbstgemachte Remoulade schmeckt immer noch am besten! Wir zeigen dir in einer einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du sie schnell und lecker zubereiten kannst. Bei Fleisch, Kartoffel- oder Fischgerichten wirst du deine Remouladensauce nie mehr missen wollen.

Schnelle Remoulade selber machen

Schritt 1

Zunächst tröpfchenweise das Öl dazugießen. Dabei immer weiter rühren, sodass sich die Zutaten gut miteinander verbinden. Anschließend das restliche Öl in einem dünnen Strahl eingießen und verrühren, bis eine dickflüssige Mayonnaise entsteht.

Eigelb mit Öl aufschlagen

Tipp: Die Mayonnaise kannst du auch super easy mit dem Pürierstab zubereiten.

Schritt 2

Nun Kapern klein hacken. Cornichons und Kräuter klein schneiden. Alles zusammen mit dem Zitronenabrieb zur Remoulade geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gurken und Kräuter fein hacken
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 542kcal
Proteine: 2g
Fette: 60g
Kohlenhydrate: 1g
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