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Remoulade für Fisch

Zutaten:

4 Portionen

Remoulade für Fisch

Statt zur fertigen Lösung zu greifen, möchtest du dir eine leckere, frische Remoulade zu Fisch selber zubereiten? Das finden wir super, deshalb verraten wir dir gerne dieses leckere Rezept und zeigen dir, wie einfach es ist Remoulade selber zu machen. Mit Mayo, frischen Kräutern, Ei und Gürkchen schmeckt sie einfach unschlagbar lecker!

Remoulade für Fisch zubereiten

Schritt 1

Zunächst die Eier in kochendem Wasser für ca. 10 Minuten hart kochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken, schälen, fein hacken und in eine Schüssel geben.

Eier hacken

Schritt 2

Danach die Cornichons aus dem Glas nehmen, in feine Würfel schneiden und mit dazugeben.

Cornichons schneiden

Schritt 3

Dann die Kräuter waschen, fein hacken und mit in die Schüssel geben.

Kräuter schneiden

Schritt 4

Nun Senf, Mayonnaise und Joghurt dazugeben und alles gut vermengen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und ein paar Spritzern Zitronensaft abschmecken.

Senf dazugeben
Remoulade für Fisch würzen
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 245kcal
Proteine: 4g
Fette: 24g
Kohlenhydrate: 3g
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