Mit unseren Regenbogen-Obstspießen bringst du Kinderaugen zum Leuchten und das Obst isst sich ganz von selbst. Sie sind perfekt für dein nächstes Sommerfest oder einen Kindergeburtstag. Einfach das Obst klein schneiden und in Regenbogenfarben aufspießen.
Zuerst die Weintrauben vom Stiel lösen und zusammen mit den Blaubeeren waschen und abtropfen lassen.
Danach die Kiwis schälen und jede Kiwi in acht gleich große Stücke schneiden.
Anschließend die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern abschneiden und in Würfel schneiden.
Nun die Schale der Ananas abschneiden und die kleinen Augen der Schale herausschneiden. Die Ananas vierteln, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
Tipp: Ob deine Ananas reif ist, erkennst du daran, dass sich die Blätter beim Abziehen leicht lösen.
Die Wassermelone ebenfalls schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
Erdbeeren waschen, trocken tupfen, das Grün entfernen und je nach Größe halbieren.
Zum Schluss das Obst in Regenbogenfarben aufspießen.
Tipp: Die übrige Melonenhälfte kannst du als Ständer verwenden und die Obstspieße als Regenbogen in die Schale stecken.