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Raclette mit Hackfleischbällchen

Zutaten:

4 Pfännchen

Raclette mit Hackfleischbällchen und Tomatensauce

Dreh den Raclette-Grill auf, denn mit unseren Raclette Ideen wird deinen Gästen nicht langweilig! In unseren Raclette Pfännchen finden sich leckere Hackfleischbällchen mit Tomatensoße und Käse.

Raclette mit Hackfleischbällchen und Tomatensauce zubereiten

Schritt 1

Für die Hackfleischbällchen zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Danach zum Hackfleisch geben, kräftig mit Salz & Pfeffer würzen und alles gut durchkneten.

Hackfleisch mit Zwiebeln mischen

Schritt 2

Aus der Masse 12 kleine Bällchen formen und bis zum Raclette-Essen kühl stellen.

Hackfleisch zu Bällchen formen

Tipp: Wer beim Raclette ungeduldig ist, kann die Hackbällchen auch schon vorbraten und dann zum Raclette reichen.

Schritt 3

Dann die Hackfleischbällchen auf der Grillplatte des Raclettes von allen Seiten scharf anbraten.

Hackbällchen anbraten

Schritt 4

Je 3 Hackbällchen in ein Pfännchen geben, die Tomaten darüber geben und mit Raclettekäse bedecken. Für 2-3 Minuten in den Raclette-Grill schieben, bis der Käse schmilzt.

Käse ins Raclettepfännchen legen
Pfännchen in den Raclette Grill schieben
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 207kcal
Proteine: 18g
Fette: 14g
Kohlenhydrate: 2g
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