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Raclette mit Hackfleischbällchen

Zutaten:

4 Pfännchen

Raclette mit Hackfleischbällchen und Tomatensauce

Dreh den Raclette-Grill auf, denn mit unseren Raclette-Ideen wird deinen Gästen nicht langweilig! Dieses Mal bereiten wir in unseren Raclette-Pfännchen leckere Hackfleischbällchen mit Tomatensoße und Käse zu.

Raclette mit Hackfleischbällchen und Tomatensauce zubereiten

Schritt 1

Für die Hackfleischbällchen zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Danach zum Hackfleisch geben, kräftig mit Salz & Pfeffer würzen und alles gut durchkneten.

Hackfleisch mit Zwiebeln mischen

Schritt 2

Aus der Masse kleine, etwa gleich große Bällchen formen (wir haben aus 250 g Hackfleisch ca. 12 Stück bekommen) und bis zum Raclette-Essen kühl stellen.

Hackfleisch zu Bällchen formen

Tipp: Wer beim Raclette ungeduldig ist, kann die Hackbällchen auch schon vorbraten und dann zum Raclette reichen.

Schritt 3

Dann die Hackfleischbällchen auf der Grillplatte des Raclettes von allen Seiten scharf anbraten.

Hackbällchen anbraten

Schritt 4

Je 3 Hackbällchen in ein Pfännchen geben, die Tomaten darüber geben und mit Raclettekäse bedecken. Für 2 bis 3 Minuten in den Raclette-Grill schieben, bis der Käse schmilzt.

Käse ins Raclettepfännchen legen
Pfännchen in den Raclette Grill schieben
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 12min
Garzeit: 8min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 207kcal
Proteine: 18g
Fette: 14g
Kohlenhydrate: 2g
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