Ay Caramba sehen unsere Quesadillas mit Hähnchen lecker aus und das beste ist, sie schmecken genauso wie sie aussehen! Nichts kann die Kombi aus Hähnchen, Gemüse, Tortilla und Käse toppen. Dazu gibt noch einen Guacamole-Dip und die kulinarische Reise nach Mexiko ist perfekt.
Die Hähnchenbrust abtupfen und in Streifen schneiden. Anschließend die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Danach die Paprika entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden sowie die Chili und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Die Avocado aus der Schale lösen, Limettensaft dazugeben und würzen. Anschließend alles pürieren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin für 2 Minuten scharf anbraten. Anschließend die Hitze halbieren und das restliche Gemüse dazugeben. Alles für 2 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine Hälfte der Tortillas mit der Füllung belegen, den Käse darüber verteilen und anschließend die Tortillas zu klappen.
Die Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und die Quesadillas mit Hähnchen für 2 Minuten von beiden Seiten anbraten. Die Quesadilla aus der Pfanne nehmen und mit der Guacamole servieren.