Pfannkuchen am Stiel gibt’s mit unseren Pancake-Spießen. Zusammen mit Früchten reihen sich die fluffigen Pfannkuchen auf die Spießer und sind damit ein toller süßer Snack für Buffet, Picknick und Co. Unser Rezept begleitet dich beim Braten, Füllen, Rollen und Spießen!
Das Mehl mit dem Backpulver und dem Zucker verrühren. Ei, Milch, Mineralwasser und die flüssige Butter zugeben und anschließend zu einem glatten Teig verrühren.
Die Pfannkuchen dann in der Pfanne braten und abkühlen lassen.
Dann die Pfannkuchen wahlweise mit Nuss-Nougat-Creme bestreichen oder Zimt-Zucker bestreuen und aufrollen. Davon ca. 2 cm breite Röllchen abschneiden.
Zum Schluss die Pfannkuchen-Röllchen abwechselnd mit den Beeren und/oder Obst auf die Spieße schichten.