Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Rosmarinkartoffeln aus der Heißluftfritteuse servieren
Rosmarinkartoffeln aus der Heißluftfritteuse: der einfache Beilagen-Hit mit Suchtfaktor!
weißen Spargel im Backpapier garen
Spargel im Backofen: ganz einfach mit Backpapier
Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse
Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse: schnell & knusprig
Klassischer grüner Bohnensalat
Klassischer grüner Bohnensalat: einfach wie von Oma
Maiskolben im Ofen.
Maiskolben im Ofen zubereiten
Ajvar selber machen
Ajvar selber machen: Paprikamus Original-Rezept
Druckvorschau:
Parmesan Karotten frisch zubereitet

Zutaten:

2 Portionen

Parmesan-Karotten

Parmesan-Karotten sind, wie der Name schon sagt, mit einer knusprigen Käseschicht umhüllt. Mit unserem Rezept kriegst du das ganz easy im Ofen hin.

Parmesan-Karotten zubereiten

Schritt 1

Karotten schälen und längs halbieren. Knoblauch schälen, pressen und mit Olivenöl etwas Salz und Pfeffer in einer Schale verrühren.

Karotten schälen
Karotten halbieren
Knoblauchöl salzen

Schritt 2

Die Hälfte des Parmesan reiben und auf einem Backblech verteilen. Anschließend die Karotten darauf verteilen und mit dem zuvor hergestellten Knoblauchöl einstreichen.

Knoblauchöl über Karotten geben

Schritt 3

Rosmarin vom Stiehl zupfen, fein hacken und über die Karotten geben.

Rosmarin über Karotten geben

Schritt 4

Backzeit:20 min

Den restlichen Parmesan über die Karotten reiben und für ca. 20 Minuten bei 180 °C Umluft im Backofen garen.

Parmesan über Karotten

Schritt 5

Abschließend Petersilie fein hacken und über die fertigen Karotten streuen.

Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 370kcal
Proteine: 17g
Fette: 26g
Kohlenhydrate: 17g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum