Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Paprika-Feta-Dip
Paprika-Feta-Dip
Avocadocreme mit Frischkäse
Avocadocreme mit Frischkäse
Knoblauch-Dip mit Schmand
Knoblauch-Dip mit Schmand
Cocktailsauce Original-Rezept
Cocktailsauce Original-Rezept
Muhammara
Muhammara
Kräuter-Dip mit Frischkäse
Kräuter-Dip mit Frischkäse
Druckvorschau:
Paprika Frischkäse Dip

Zutaten:

2 Portionen

Paprika-Frischkäse-Dip

Du bist auf der Suche nach einem leckeren, schnellen und farbenfrohen Dip? Dann ist unser cremiger Paprika-Frischkäse-Dip genau das Richtige für dich.

Paprika-Frischkäse-Dip zubereiten

Schritt 1Paprika würfeln

Zuerst die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Paprika schneiden

Schritt 2Schalotte würfeln

Danach die Schalotte schälen und ebenfalls fein würfeln.

Schalotte schneiden

Tipp: Du kannst die Schalottenwürfel nun auch noch in etwas Öl anbraten. Das sorgt für einen intensiveren Geschmack und verleiht dem Dip eine tiefere Note.

Schritt 3Dip anrühren

Anschließend Crème fraîche, Frischkäse und Tomatenmark in einer Schüssel verrühren.

Tomatenmark zur Frischkäsecreme geben

Schritt 4Gemüse unterrühren & würzen

Zuletzt Paprika und Zwiebel dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut verrühren.

Paprika und Zwiebel zu der Creme geben
Paprika-Frischkäse-Dip würzen
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 267kcal
Proteine: 7g
Fette: 25g
Kohlenhydrate: 4g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum