Paniertes Seelachsfilet ist heiß, knusprig und wahnsinnig lecker! Wir zeigen dir hier, wie du den saftigen Fisch im Knuspermantel richtig zubereitest und mit welchen Tipps auch sicher nichts schief geht.
Zuerst denn Seelachs mit einem Tuch abtupfen und auf Gräten überprüfen.
Anschließend beidseitig mit Salz, Pfeffer sowie Paprika würzen.
Dann die Panierstraße vorbereiten. Dafür die Eier verquirlen und Mehl sowie Panko in separate Schalen geben. Die Filets zuerst im Mehl wenden, danach durch die Eier ziehen und schließlich im Pankomehl wälzen. Anschließend nochmals durch die Eimasse ziehen und ein zweites Mal in Panko wenden.
Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Seelachsfilets beidseitig für ca. 3 Minuten ausbacken, bis sie goldgelb sind. Anschließend kurz abtropfen lassen und servieren.