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Paleo Bananenbrot

Zutaten:

12 Portionen
Für den Teig
Für die Deko

Paleo Bananenbrot mit Walnüssen

Weniger is(s)t mehr! Das Motto passt perfekt zu unserem Paleo Bananenbrot. Paleo kommt nämlich ohne verarbeitete Lebensmittel und mit wenigen Zutaten aus. Der Geschmack ist dafür umso intensiver. Überzeuge dich selbst und probiere unser einfaches Rezept.

Paleo Bananenbrot backen

Schritt 1

Zuerst den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Kastenform einfetten oder mit Backpapier auslegen. Danach Walnüsse und Datteln hacken und diese dann zur Seite stellen.

Nüsse hacken
Backpapier knüllen

Tipp: Wenn du die Kastenform mit Backpapier auslegen willst, knülle es davor etwas zusammen. So lässt es sich ohne Verrutschen einlegen.

Schritt 2

Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Im Anschluss Bananen, Eier, Honig und Kokosöl mit einem Handrührgerät in einer Schüssel verrühren.

Banane zerdrücken
Verrühren

Schritt 3

Im Anschluss die Mandeln, Backpulver und eine Prise Salz hinzugeben. Danach das Ganze nochmals verrühren.

Mandeln hinzugeben

Schritt 4

Anschließend die Datteln und Walnüsse unterheben und den Teig in die Kastenform geben.

Walnüsse unerheben
Bananenbrot Teig in Form füllen

Schritt 5

Backzeit:35 min

Nun die Banane halbieren, darauflegen und mit Walnüssen dekorieren. Danach das Bananenbrot für etwa 35 Minuten backen.

Banane halbieren
Bananenbrot dekorieren

Tipp: Die Datteln sorgen im Paleo Bananenbrot für extra Süße. Wenn deine Bananen also schon sehr reif sind, sei mit der Menge der Datteln vorsichtig.

Gesamtzeit: 55min
Zubereitung: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 285kcal
Proteine: 8g
Fette: 20g
Kohlenhydrate: 20g
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