Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Haferkleie Porridge Grundrezept: lecker & leicht topdown
Haferkleie Porridge Grundrezept: lecker & leicht
Haferbrei mit Wasser
Haferbrei mit Wasser: einfaches Porridge-Grundrezept
Porridge Grundrezept
Porridge Grundrezept
Haferbrei Grundrezept
Haferbrei kochen: Grundrezept
Apfel-Zimt-Porridge
Apfel-Zimt-Porridge
Glutenfreier Mürbeteig als Tarteboden
Glutenfreier Mürbeteig
Druckvorschau:
Overnight Oats

Zutaten:

2 Portionen

Overnight Oats: Grundrezept

So lecker können Haferflocken sein: Overnight Oats sind unglaublich gesund, einfach zuzubereiten und wie der Name bereits verrät, grandios um sie für den nächsten Tag vorzubereiten. Unser einfaches Grundrezept für Overnight Oats wird noch besser mit einer Auswahl an verschiedenen fruchtigen und knusprigen Toppings und Einlagen.

Overnight Oats einfach über Nacht zubereiten

Schritt 1

Die Haferflocken und die Milch in ein Glas geben und verrühren. Je nach gewünschter Größe und Menge der Portion auf mehrere Gläser verteilen.

Haferflocken Gläser einfüllen.
Gläser mit Milch auffüllen.

Tipp: Du kannst anstelle von Kuhmilch auch einfach eine pflanzliche Alternative wie Hafer- oder Mandelmilch oder einfach Wasser verwenden und schon sind deine Overnight Oats vegan.

Schritt 2

Chiasamen, Honig und eine Prise Zimt dazugeben, erneut umrühren und abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Chiasamen in Glas geben

Schritt 3

Am nächsten Morgen noch mit einem Topping deiner Wahl oder frischen Früchten garnieren und genießen.

Overnight Oats
Gesamtzeit: 8h 5min
Zubereitung: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 350kcal
Proteine: 13g
Fette: 10g
Kohlenhydrate: 49g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum