Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Bohnensalat mit Thunfisch
Bohnensalat mit Thunfisch
Kidneybohnen-Salat mit Thunfisch
Kidneybohnen-Salat mit Thunfisch
Heringssalat: altes Rezept nach Hausfrauenart
Heringssalat: altes Rezept nach Hausfrauenart
Omas Matjessalat nach Hausfrauenart
Omas Matjessalat nach Hausfrauenart 
Reissalat mit Thunfisch und Ei
Reissalat mit Thunfisch
Thunfischsalat mit Reis und Mais
Thunfischsalat mit Reis und Mais
Druckvorschau:
Omas weltbester Thunfischsalat

Zutaten:

2 Portionen

Omas weltbester Thunfischsalat

Großmutter hat einfach die besten Rezepte! Auch unser Rezept für Omas weltbesten Thunfischsalat stammt aus ihrer Sammlung und überzeugt uns immer wieder aufs Neue. Egal ob pur, auf frisch gebackenem Brot oder als Mealprep - der schmeckt einfach immer! Wir zeigen dir hier, wie er zubereitet wird.

Omas weltbesten Thunfischsalat zubereiten

Schritt 1

Im ersten Schritt den Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Währenddessen die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Außerdem Paprika entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden.

Zwiebel schneiden
Paprika schneiden

Schritt 2

Auch den Mais durch ein Sieb abgießen sowie die Tomaten waschen und vierteln.

Tomaten vierteln

Schritt 3

Alle Zutaten für Omas weltbesten Thunfischsalat in eine Schüssel geben und mit Salz sowie Pfeffer würzen.

Omas weltbesten Thunfischsalat würzen

Schritt 4

Olivenöl, Essig und Zucker dazugeben und gründlich verrühren.

Öl zum Thunfischsalat geben
Essig zum Thunfischsalat geben

Schritt 5

Zum Schluss die Petersilie waschen, hacken und unterheben. Fertig!

Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 232kcal
Proteine: 22g
Fette: 11g
Kohlenhydrate: 9g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum