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Nudelauflauf mit Hackfleisch

Zutaten:

4 Portionen

Nudelauflauf mit Hackfleisch

Der Hunger nach Auflauf ist mal wieder groß? Dann probiere unbedingt unseren Nudelauflauf mit Hackfleisch. Der leckere Klassiker holt dir ein große Portion Glücksgefühle direkt auf den Teller.

Nudelauflauf mit Hackfleisch zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Fusilli mit dem Salz im Wasser al dente kochen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Nudeln kochen

Schritt 2

In der Zwischenzeit Zwiebeln, Knoblauch und Karotten schälen und fein würfeln.

Zwiebel würfeln
Karotten würfeln

Schritt 3

Dann etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Karottenwürfel dazugeben und für 3 Minuten mit braten. Anschließend alles mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian würzen und mit den Tomaten ablöschen.

Gehackte Tomaten hinzugeben

Schritt 4

Anschließend Tomatenmark, Milch und Sahne dazugeben und alles gut verrühren. Eventuell nochmals abschmecken.

Tomatenmark dazugeben
Milch dazugießen

Schritt 5

Nun die Nudel abgießen und in eine Auflaufform geben. Anschließend die Hackmasse darüber verteilen.

Nudeln in die Auflaufform füllen
Hackfleischpfanne dazugeben

Tipp: Am besten fettest du deine Auflaufform vorher etwas ein. So bleibt beim Servieren nichts kleben.

Schritt 6

Garzeit:15 min

Alles verrühren und mit Käse bestreuen. Anschließend für 15 Minuten im Backofen backen.

Käse darüber streuen
Gesamtzeit: 45min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 627kcal
Proteine: 35g
Fette: 30g
Kohlenhydrate: 54g
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