Rindernierenzapfen, auch Onglet genannt, schmecken nicht nur aus der Pfanne super lecker. Das feine Fleisch macht sich auch super auf deiner nächsten Grill-Party. Wir zeigen dir hier, wie du Nierenzapfen grillen kannst.
Zuerst die Nierenzapfen abtupfen und von Fett und Sehen befreien. Anschließend bei Raumtemperatur für 30 Minuten temperieren lassen.
Jetzt den Grill auf 300 °C direkte Hitze vorheizen. Das Onglet auf einer Seite salzen und auf dieser für 3-4 Minuten grillen.
Nun das Fleisch salzen, wenden und für weitere 3-4 Minuten grillen. Das Fleisch vom Grill nehmen, 3-4 Minuten ruhen lassen, pfeffern und gegen die Fasern in dünne Tranchen schneiden.
Zu dem leckeren Fleisch probierst du am besten unseren Endiviensalat mit fruchtigem Mangodressing und unsere Folienkartoffeln vom Grill mit Kräuterquark.